财华首页 | 财华中国新闻 | 个股资讯 | 香港股市 | A+H股 | 沪深股市 | 海外股市 | 基金 | 财经 | 专栏 | 社区 | 日志 | 论坛 | ENGLISH | 繁体版

华讯投资12.13个股研究:002231 奥维通信

发布时间: 2011年12月13日 10:00 来源:华讯财经  【字体:

  供稿时间:2011-12-13 09:30

  华讯投资:002231 奥维通信

  基本面:公司主要从事微波射频产品及无线通信网络优化覆盖系统开发、生产、销售并提供相应服务,是国内移动通信运营商无线网络优化覆盖设备专业供应商

  GSM/CDMA/PHS/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA2000同频、移频直放站、光纤传输直放站、

  基站放大器、干线放大器、无源微波器件、天线、专业软件及网管监控等产品。专业提供室内信号分布系统、室外直放站系统、小区深度覆盖系统、基站延伸放大系统、智能载波调度系统、智能网管监控系统等全面解决方案。多年来在产品及系统开发、生产、应用、服务中积累了丰富的经验,能够满足不同网络体制、不同区域的信号覆盖要求。

  市场面:非公开发行方案9月23日获得中国证监会核准,公司将以不低于12.95元/股的价格非公开发行不超过2000万股,计划募集资金2.59亿元,用于系统集成与技术服务扩建项目、广播电视数字移动多媒体直放站发射设备产业化项目和技术研发中心扩建项目的建设。三个募投项目建设期均为18个月。其中,系统集成与技术服务扩建项目拟投资1.09亿元,达产后预计每年可完成3450个系统集成与技术服务项目,实现年销售收入1.38亿元;广播电视数字移动多媒体直放站发射设备产业化项目拟投资0.6亿元,项目达产后预计可实现年销售收入0.94亿元。上述两个项目达产后合计收入约占公司2010年全年销售收入的85%。

  价值研判:在二级市场上,该股短线走出大三浪主升浪的表现,低位成交量明显放大,资金有流入迹象,投资者可以逢低关注。

  华讯金融数据研究中心通过大机构系统加权量堆积对支撑压力进行测算,该短线支撑位13.46元,压力位15.2元

  凡涉及个股,均为纯粹研究之使用,具体买卖机会请自行把握,更多研究内容,可登陆华讯投资。



文档相关附件:

财华控股有限公司、所有证券交易所、所有期货交易所及其他内容供应商竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误。资料如有错漏而令阁下蒙受损失,本公司、有关交易所、有关期货交易所及有关内容供应商概不负责。

相关新闻