财华首页 | 财华中国新闻 | 个股资讯 | 香港股市 | A+H股 | 沪深股市 | 海外股市 | 基金 | 财经 | 专栏 | 社区 | 日志 | 论坛 | ENGLISH | 繁体版

美股周四盘前上扬 投资者等待美国经济数据

发布时间: 2011年12月16日 11:33 来源:腾讯财经  【字体:

  腾讯财经讯 北京时间12月15日晚间消息,美国股指期货周四出现上扬,投资者正在等待大量的美国经济数据,并且十分关注已发布的欧洲和中国的制造业调查结果。

  瑞士央行宣布将坚持最低1.20瑞郞对1欧元的汇率,并将持续保卫这一汇率。作为回应,瑞郞对主要其他外币都出现上扬。

  截至发稿时,道琼斯工业平均指数期货上涨49点至11812点,标普500指数期货上涨5.9点至1211.90点,纳斯达克100指数期货上涨8.75点至2237.75点。

  华尔街在周三连续第三个交易日出现下滑,因为欧债危机促使全球范围股市下行。道琼斯工业平均指数周三下跌131.46点至11823.48点。

  美国的交易商们正在等待着一系列数据发布。包括一周失业救济申请数据,11月生产者物价指数,12月月纽约联储制造业指数(Empire State manufacturing index)以及经常项目数据。所以这些数据都将在美国东部时间8点30分发布。

  11月工业产量数据将在美国东部时间9点15分发布。美国东部时间上午10点,11月费城联储制造业指数也将发布。

  BioSante Pharmaceuticals公司股价可能面临压力,因为该公司称其一种治疗女性机能不良的药物在临床实验中未能取得预期效果。

  Novellus系统公司和Lam Research公司有可能受到关注,此前Lam称其计划收购Novellus所有股份,涉资33亿美元。

  亚洲股市周四普遍下跌,欧洲斯托克600指数在最新交易中上扬0.8%,从早盘的下跌中成功反弹。

  Markit欧元区PMI综合产量指数显示欧元区12月制造业出现第四个月的收缩。

  12月份汇丰中国制造业采购经理人预览指数(PMI)为49.0,较11月份略有上升,但仍处于显示制造业处于萎缩状态的区域内。

  美元指数升至80.618,而在周三晚些时候该指数为80.538。欧元对美元汇率为1:1.2994。

  黄金和原油期货都出现上扬。二月交付的黄金期货价格上涨3.10美元至1590.90美元每盎司,1月交付的原油价格上涨67美分至95.62美元每桶。(翊海)



文档相关附件:

财华控股有限公司、所有证券交易所、所有期货交易所及其他内容供应商竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误。资料如有错漏而令阁下蒙受损失,本公司、有关交易所、有关期货交易所及有关内容供应商概不负责。

相关新闻